Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Игровые автоматы с тематикой супергероев

Американские комиксы про героев, обладающих выдающимися способностями, пользуются большой популярностью во всём мире. До сих пор по их мотивам снимают множество фильмов и мультфильмов, которые приносят создателям прибыль в сотни миллионов долларов. Взяв это на заметку, разработчики игровых автоматов решили выпустить несколько игр, посвящённых различным супергероям. Давайте рассмотрим несколько из них.

Игровой автомат Человек-паук

Человек-паук – один из самых знаменитых персонажей комиксов, про которого сняли уже три фильма, несколько анимационных сериалов, а летом 2012 года выйдет ещё один ремейк, посвящённый его приключениям. В игровом автомате Человек-паук есть 5 барабанов и 25 игровых линий. В качестве символов в этом слоте выступают радиоактивный паук, который сделал из Питера Паркера супергероя, враги Человека-паука, например, Доктор Осьминог, и многие другие. Максимальный игровой джекпот достигает $25 000. В автомате есть бонусные уровни и возможность запускать бесплатные спины. Человек-паук постоянно рискует, спасая жителей Нью-Йорка от преступников. Рискните и Вы, сыграв в http://www.cristalpalaceonline.com/igrovie_avtomati/ игровые автоматы.

Игровой автомат Капитан Америка

Летом 2011 года на экраны кинотеатров вышел фильм «Первый Мститель», который рассказал зрителям историю жизни Стива Роджерса, солдата, ставшего первым настоящим супергероем. Только недавно завершился прокат фильма «Мстители», в котором также был Капитан Америка. После этих кинолент, популярность героя с непробиваемым щитом взросла, поэтому азартные игроки были рады, обнаружив слот, посвящённый этому супергерою. Слот Капитан Америка – это игра с 5 барабанами и 25 линиями выплат, оснащённая системой прогрессивного накопления джекпота. Каждый день множество игроков выбираются именно этот слот, поэтому сумма джекпота постоянно растёт. Многие символы автомата являются изображениями сцен из комиксов и фильмов про Капитана Америку. Максимальная ставка в этом автомате достигает 12 500 монет за один раз! В случае выигрыша по этой ставке игрок может получить до $62 500.

Игровой автомат Зелёный фонарь

Капитан Америка и Человек-Паук – это персонажи вселенной комиксов Marvel. Зелёный фонарь принадлежит к другой группе супергероев. Его придумали авторы таких персонажей, как Супермен и Бетмен – компания DC Comics. В игровом автомате Зелёный фонарь 5 барабанов и 50 линий выплат. Максимальный джекпот достигает $400 000. Символами автомата являются карточные масти, Зелёный фонарь собственной персоной, его главный враг Синестро и многие другие. Особенность слотов про супергероев в том, что можно не только попытаться выиграть крупную сумму денег, но и провести время в компании замечательных персонажей, у которых огромное количество поклонников по всему миру. Все эти слоты отличаются высоким качеством графики и увлекательными сюжетами.

16.06.2012 21:03