Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Капсулы для похудания

Дикоросами Бабочка (Капсулами Meizitang) называется новый препарат китайского производства, который позволяет сжигать жир.

Его действие аналогично капсулам Li Da, способным избавить от 7-10 килограмм лишнего веса в месяц. Тем не менее, дикоросовая капсула в отличие от капсулы Li Da не имеет побочных действий и содержит необходимые человеческому организму аминокислоты и микроэлементы.

Капсула Meizitang состоит из экстрактов природных дикоросов: листьев лотоса, кожицы семени пассифлора, ростка болотницы, слезы Иоба и марена.

В процессе производства данного препарата используются некоторые виды природных дикоросов. Препарат «Дикоросы Бабочка (Капсулы Meizitang)» является комплексом для похудения, который первоначально действует в просвете желудка и тонкого кишечника, образуя там ковалентную связь с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз. Дезактивированный фермент после этого не может расщеплять жиры пищи, которые поступают в форме триглицеридов, на моноглицериды и свободные жирные кислоты, неспособные к всасыванию. Из-за того, что нерасщеплённые триглицериды не могут всасываться, снижение количества поступающих в организм калорий позволяет уменьшить массу тела. Капсула Meizitang имеет не только эффект похудения, её также можно употреблять для получения организмом аминокислот, микроэлементов селена, меди, цинка, железа, фосфора, калия, кальция. Данный препарат способен ускорять процесс метаболизма клеток, улучшать обменные процессы, способствовать удалению токсинов. Дикоросовые капсулы Meizitang быстро и эффективно удаляют лишний жир, подавляют аппетит, очищают организм и формируют стройную фигуру.

Для более подробной информации пройдите по ссылке.
09.01.2013 08:18