Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Тест на удачу по высшему разряду

Лотереи, распространяемые ТД «Столото», способны проверить ваше везение и даже отчасти заменить путешествие в далёкую Флориду

Проверять благосклонность Фортуны к себе можно по-разному. Можно методично обходить встречающихся на пути чёрных кошек. Или тщательно пережёвывать попадающиеся в общественном транспорте «счастливые билеты». Но имеется и более безобидный и перспективный способ испытать свою удачливость, с помощью другого билета – лотерейного. Причём, употреблять его в пищу, тестируя стойкость желудка, не требуется.  
Первым делом надо решить, какая из разновидностей лотерей вас привлекает. Грубо говоря, все лотереи делятся на две большие группы: тиражные и бестиражные, известные также как моментальные. Определение победителей первых происходит с той или иной периодичностью. Например, еженедельно, как в случае с существующим третий десяток лет «Русским лото», ежедневно или даже по несколько раз на день. Скажем, тиражи «Гослото «5 из 36», проводятся аж по 5 раз в сутки. Прелесть же моментальных лотерей состоит том, что вы сразу же узнаёте, улыбнулась ли вам в этот раз удача и, если да, то какой именно приз достался.
Широчайший выбор лотерей жителям постсоветского пространства предлагает Торговый дом «Столото». В его сети, насчитывающей свыше 50 тысяч точек, представлено всё многообразие государственных лотерей, проводимых под эгидой Министерства спорта и Министерства финансов РФ. Среди них – уже упоминавшиеся «Русское лото» и «Гослото» («5 из 36», «6 из 45» и т.д.), «Спортлото «6 из 49», «КЕНО-Спортлото», «Рапидо», «Топ-3», «Жилищная лотерея», «Золотая подкова» и другие.
Глядя на статистику, так и хочется воскликнуть: «Везёт же некоторым!» Причём, нередко везёт по-крупному. Обладателями свыше 1 миллиона рублей каждый стали уже более 1700 участников лотерей, распространяемых ТД «Столото». Причём, 712 из них – только в прошлом году.
Настоящим везунчиком оказался житель Новосибирска, получивший по итогам одного из тиражей «Гослото «6 из 45» рекордный для страны суперприз в 358 миллионов рублей с лишним. В другой раз посчастливилось двоим владельцам билетов той же сверхпопулярной лотереи, проживающим в Саратовской области и Подмосковье. Они разделили между собой полагавшиеся за верную комбинацию 258 миллионов «с хвостиком».
Кроме фирменных киосков, билеты государственных лотерей можно найти в отделениях Почты России, офисах продаж «МегаФон», салонах связи: «Евросеть» и «Связной»,  у других партнёров компании. Для людей, пользующихся современными технологиями, действуют лотерейный Интернет-супермаркет stoloto.ru и мобильное приложение «Столото».
К слову, на сайте можно не только заказать онлайн-билеты, свериться с результатами тиражей, но и вычитать много познавательной информации. Так, в недавней любопытной статье рассказывалось об опыте проведения лотерей в американском штате Флорида. Оказалось, что некоторые Лотереи Флориды при всей своей специфике весьма напоминают привычные нам. К примеру, числовая лотерея Florida Lotto сходна с «Гослото «6 из 45», Fantasy 5  смахивает на «Гослото «5 из 36», прозванное в народе «пятёркой», а Pick 3 – на отечественную лотерею «Топ-3».
В общем, совсем не обязательно отправляться в далёкое путешествие, чтобы в полной мере насладиться удовольствием от участия в лотереях мирового уровня. А заодно и проверить, вдруг судьба приготовила приятный сюрприз для вас и вашего кошелька.

Фото: all-tests.ru
 

16.05.2017 09:12