Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Онлайн игровые автоматы и опция Bet max

Производители виртуальных версий одноруких бандитов предусматривают в них возможность выбора размера ставки.

Ставки на линии можно выставлять вручную из предусмотренного правилами диапазона или задавать автоматически, с помощью клавиши Bet max. Эта кнопка существенно упрощает процесс настройки и сразу вводит в игру все линии, ставя максимум кредитов на каждую.

вулкан 24 игровые автоматы

Опция Bet max весьма распространена. Она встречается в большинстве слотов нового поколения, выпущенных разными производителями. Например, данную настройку содержат почти все вулкан 24 игровые автоматы, которые справедливо признаны самыми лучшими азартными играми Рунета. Опция Bet max является достаточно специфической и используется не всеми игроками. Она не является обязательной – ею можно воспользоваться по желанию или не задействовать вообще, ограничившись обычными ручными настройками линий и ставок. Одна из двух главных особенностей данной опции заключается в том, что она активирует сразу все линии, предусмотренные в игровом автомате. Их количество всегда разное, и оно зависит от структуры конкретного рассматриваемого слота. К примеру, если в выбранном слоте предусмотрено 9 линий, то нажатие на Bet max активирует их все, создав необходимость делать ставки на каждую из них. В слотах с 21 линией данная клавиша активирует 21 полосу и так далее по аналогии. То есть опция Bet max активирует режим игры на максимальных настройках.

вулкан 24 игровые автоматы

Одно нажатие кнопки Bet max не только выставляет все линии, делая их автоматически активными, но и размещает максимальные ставки на каждую из них. К примеру, в игровых автоматах с диапазоном ставок 1-100 кредитов кнопка Bet max выставляет по 100 монет на каждую из предусмотренных структурой линий. Иными словами, это активирует режим игры на максимальные ставки, при котором потенциальная доходность и риски впечатляюще велики. Если в ходе игрового процесса выпадет удачная комбинация символов, то игрок точно получит солидный денежный приз. Если же игра не принесёт ни единой призовой комбинации, то достаточно крупная сумма, стоящая на кону, просто сгорит. В этом и заключается высокий финансовый риск игры в режиме максимальных настроек. Можно либо сорвать большой куш, либо проиграть приличные деньги. По этой причине опция Bet max особенно популярна только среди самых азартных игроков с хорошими финансовыми возможностями и повышенной склонностью к риску. Осторожные гемблеры прибегают к ней реже, сообщает ИА «Спорт-34».

28.08.2017 13:09