Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Ротор» (Волгоград) – «Муром» – 3:1 (ВИДЕО)

Роман Янушковский вышел в лидеры среди бомбардиров Кубка ФНЛ.

Второй матч на сборах на Кипре в рамках Кубка ФНЛ «Ротор» проводил против клуба Второго дивизиона – «Мурома». Пока видно, что с основным составом Павел Могилевский не определился, и ротация по сравнению с первой игрой весьма ощутима. Кроме того, во втором тайме на место левого защитника просматривался 23-летний воспитанник калмыцкого футбола Мингиян Бевеев. Он в последнее время находился в дубле «Урала».

«Муром» безусловно уступал волгоградцам в уровне мастерства, но при этом команда не выглядела «мальчиками для битья». Хотя окончательный счет матча должен был быть гораздо крупнее. Выгодные моменты не по разу упустили Лобкарёв и Янушковский.

В целом же заметно, что оборонительный футбол «Ротора» бытности Роберта Евдокимова уходит в прошлое, и команда старается играть акцентировано в атаку. Не все еще получается, что естественно, но смотреть на это гораздо приятнее, считает ИА «Спорт-34».

«Ротор» (Волгоград) – «Муром» – 3:1 (1:0).
11 февраля. Пафос (Кипр). Стадион «Куклия». 250 зрителей.
Судьи: Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Сергей Архипов (Ульяновск), Андрей Образко (Ставрополь). Резервный арбитр Александра Пономарева (Москва).
«Ротор»: Лобанцев, Пискунов (Ионов, 64), Кацалапов, Васильев, Попов (Бевеев, 64), Лобкарёв (Султонов, 64), Воробьев (Завезён, 64), Самсонов (Шарипов, 76), Коротаев (Михайлов, 64), Саная (Николаев, 64), Янушковский (Муллин, 64).
«Муром»: Бородин, Масальский, Санталов (Абызов, 71), Ежов, Киреев, Закускин, Паштов, Зимарев, Жестков, Беляков (Карпухин, 46), Косарев.
Голы: Янушковский, 21 (1:0). Карпухин, 47 (1:1). Янушковский, 55 (2:1). Муллин, 75 (3:1).
Предупрежден: Саная, 34.

Фото: Официальный сайт ФК «Ротор»







11.02.2019 19:27