Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Андрей Рекечинский: Задачу пока не меняем

Генеральный директор «Ротора» встретился с журналистами.

Сегодня на стадионе «Зенит» во время тренировки игроков команды генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский встретился с журналистами и ответил на несколько вопросов.

– Настроение команды улучшилось по сравнению с осенней частью сезона?
– Конечно. Серия положительных результатов вселила в игроков уверенность в свои силы и соответственно повлияла на атмосферу в команде. Теперь перед каждой игрой никто ни о чем, кроме победы, не думает.

– Если команда и дальше так же будет набирать очки и сумеет попасть в «зону стыков», поборется за место в РПЛ или отложит этот вопрос до лучшего времени?
– Мы не смотрим так далеко. Для начала надо справиться с первой задачей на сезон – попасть в восьмерку лучших. А так, каждый матч мы настраиваемся на победу, на борьбу. Придет время - поговорим и об этом.

– Нет ли в команде кадровых проблем из-за травм?
– Мы не будем информировать наших конкурентов на этот предмет. Это относительно футболистов. А что касается проблем, то в организационном плане их вообще нет. Здесь я хотел бы поблагодарить наших учредителей и лично губернатора области Андрея Бочарова, что клубу уделяется столько внимания, сколько требуется. У нас прекрасное взаимодействие, которое, надеюсь и дальше будет приносить плоды. Все вопросы, связанные с техническими деталями работы клуба решаются быстро и грамотно. Нам лишь остается добиваться результата. Сейчас, по весне, это стало получаться. Надеюсь, мы продолжим радовать публику.



17.04.2019 19:46