Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




На первенстве ЮФО по самбо волгоградцы завоевали две золотых медали

В Армавире, при участии более 100 спортсменов-юниоров завершилось первенство южного Федерального округа.

Наш регион на этом турнире, который победителям дает право выступить в финале первенства страны, представляли двое спортсменов – Тимур Махмадов (до 90 кг) и Ислам Акарашев (+100 кг). Оба выступили выше всяких похвал. Тимур, который в прошлом году становился победителем первенства Европы по самбо,  провел три схватки, и все завершил в свою пользу.

- Самая сложная для меня получилась вторая схватка, где я боролся с самбистом из Краснодарского края Тишкиным, - поделился с нами впечатлениями Тимур Махмадов. – Этот парень из разряда «твердых орешков». И выиграл у него по очкам. А финал с Арутюном Баблияном из Анапы завершил спокойно, со счетом 8:0.

Блестяще на турнире в Армавире выступил еще один волгоградец Ислам Акарашев, выступавший в потоке тяжеловесов. Ислам повторил золотой успех своего товарища по команде, и теперь оба наших земляка получили право выступить в финале первенства России, которое будет проведено в феврале будущего года в Перми. Успех своих подопечных разделяют их тренеры Алексей Яковлев, Виталий Яловенко и Александр Ерофицский, сообщает ИА «Спорт-34».


13.12.2018 13:24