Изменения связаны с тем, что отдельные клубы до сих пор не прошли аттестацию в Российском футбольном союзе. Что касается «Ротора», то волгоградцы преодолели барьер 18 марта. Из-за отсутствия в регионе сертифицированных спортсооружений «Ротор» был вынужден в качестве резервной арены заявить стадион «Митос» в Новочеркасске. Тем не менее, руководство волгоградского клуба небезосновательно надеется на то, что к началу сезона комиссия РФС все же примет Центральный стадион, срок лицензии которого истекает в апреле.
Источник: Волгоград-ТРВ
Местом проведения традиционно стал развлекательный центр «Гиппопо», а в соревнованиях приняли участие 45 спортсменов, 11 из которых – женщин.
Гости прибыли в Волгоград за сутки до матча, проведя свободное время между тренировкой (вечером в день приезда) и игрой, в гостинице «Южная» и центре города-героя. Пребыванием на берегах Волги турецкие гости остались довольны.
Обновление страницы самостоятельно / Refresh page on their own
Начало - 19 часов.
РОССИЯ 13:4 ТУРЦИЯ
(4:1, 3:1, 2:0, 4:2)
Регби-тач – это упрощённая версия игры, в которой отсутствуют контактные действия. Для остановки игрока с мячом по правилам игры достаточно докоснуться до игрока двумя руками. Это версия игры идеально подходит для новичков и просто для всех, кто хочет попробовать себя в регби, но боится начать.
Оба игрока хавбеки, и по мнению руководства клуба усиливают команду накануне старта сезона.
Первый новичок – Николай Фиев, 1982 года рождения.
Что-то непонятное происходит в последнее время. Рабочий, будний день, а матч в 14 часов. Вопрос: для кого играет волгоградское «Динамо»? Для зрителей или для себя? Если для себя, то с какой стати, мы как налогоплательщики обязаны содержать эту команду? Пусть как-нибудь за свой счет развлекаются, и делят деньги исключительно на своё усмотрение.
«Обернойланд-2», идущий на 11-м месте турнирной таблицы, принимал на воем поле «Бюрг» (Бремен), занимающий пятую строчку. Судьбу встречи предопределило события на 30-й минуте. «Обернойланд-2», проигрывая – 0:2,
Накануне этого матча в группе состоялась игра между «Ларвиком» и «Лейпцигом». Норвежки легко переиграли немок – 29:19 (14:10) и показали «Дьёру», что настроены решительно, как и в прошлом году выйти в полуфинал с первого места.
Приехали делегации из 16 поселений для участия в спортивных состязаниях. Программа соревнований включала семь видов: волейбол, стрельба, настольный теннис, шахматы, шашки, перетягивание каната и соревнования спортивных семей. По итогам соревновательного дня выявлялись победители в личном и общем командном зачётах.
В розыгрыше Открытого Кубка Самарской области приняли участие и волгоградские «Герои». Команда подошла к играм не в оптимальном состоянии, что явно отразилось на итоговых результатах.
В соперниках у «Ротора» был клуб «Калуга» из одноимённого города, который выступает в зоне «Центр» второго дивизиона. Девяностоминутный поединок победителя не выявил. Ничья 1:1.
Первыми вновь играли дублеры «Спартака» и ватерполисты казанского «Синтеза». В отличии от матча сутками раньше, волгоградцам удалось навязать борьбу в первом периоде. Более того, они дважды вели в счете, после точных бросков Харламова и Житника.
Подопечные Маргариты Исайкиной прекрасно выступили на домашнем туре, взяв максимум возможных очков. И это при том, что «Ленинградка-2» привезла в Волгоград несколько игроков, заявленных за основную команду, выступающую в Суперлиге.
Волгоградская диаспора, на крупнейшем теннисном турнире в Индиан-Уэллсе понесла первую потерю. BNP Paribas Open, с призовым фондом 3 645 000 долларов, после первого круга покинул 62-й номер рейтинга Михаил Кукушкин, уступивший поляку Лукашу Куботу (127) – 6:7 (6:8), 4:6. Зато Андрей Голубев (39) и Николай Давыденко (42) пошли дальше. Первый разгромил немца Флориана Майера (36) – 6:2, 6:1,
В субботу первыми выясняли отношения молодежный состав «Спартака» и казанский «Синтез». Здесь достаточно быстро стало всё ясно. Точнее стало ясно, что спартаковская молодежь ничего не может противопоставить казанцам – 0:3 за 4 минуты.
Конечно, после победы в первой игре над явным фаворитом, болельщики ждали повторения сюрприза. Даже не сюрприза, а сенсации. И их ожидания оправдались.
Уже в первой партии «Волжаночка» сделала серьезную заявку на успех, переиграв «Ленинградку-2» 25:17. Второй сет девушки с берегов Невы провели лучше, и счет по партиям сравняли, взяв сет – 25:21.
В связи с участием российских клубов в еврокубках, матчи восьмого тура основного этапа чемпионата страны были перенесены с 12 марта на другие дни. Главный преследователь нашей команды в борьбе за первое место «Ростов-Дон» свою гостевую встречу против звенигородской «Звезды» провел на день раньше волгоградского клуба.
Во второй игровой день волгоградская «Волжаночка» встречалась с командой «СДЮШОР-Экран» из Санкт-Петербурга. Первую партию волгоградки, идущие на седьмом месте таблицы, буквально разгромили соперниц, занимающих в таблице место на две строчки выше – 25:16. Во второй, «Экран» уже сопротивлялся, позволив взять сет с преимущество всего в 3 очка, в третьей и вовсе выиграл – 25:21.