ение Обновление страницы делайте самостоятельно, примерно каждые 40-50 секунд, начиная с 18.50
«Спартак» 10:11 «Штурм-2002»
(2:2, 2:2, 1:2, 1:0; доп. вр. 0:0, 1:1; пен 3:4)
.
.
. «Штурм-2002» - обладатель Кубка России 2010/11
Волгоградец Михаил Кукушкин поднялся в рейтинге АТР на одну позицию и теперь занимает 61-е место, имея 800 очков. Николай Давыденко, у которого 1285 очков сохранил за собой 30-ю строку. Андрей Голубев из Волжского потерял две позиции и теперь он 45-й ― 1025 очков.
Волею жребия соперники встретятся на в Ростове-на-Дону 23 мая. Победитель этой игры в следующем раунде Кубка России сыграет с победителем матча «Биолог-Новокубанск» ― «Торпедо» (Армавир). Один из этих четырех клубов в 1/32 финала сыграет на своем поле с клубом ФНЛ (бывший первый дивизион).
В полуфинальном поединке встретились БГК имени Мешкова (Брест) и динамовцы Минска. За последних, с нынешнего сезона выступает воспитанник волгоградского «Каустика» Павел Атьман...
Обновление страницы делайте самостоятельно, примерно каждые 40-50 секунд, начиная с 18.50
«Спартак» 6:5 «Синтез»
(3:1, 1:0, 1:1, 1:3)
Обновление страницы делайте самостоятельно, примерно каждые 40-50 секунд, начиная с 17.20
«Штурм-2002» 11:4 «Динамо-ШВСМ»
(2:0, 2:2, 3:0, 4:2)
После такого поединка тяжело подобрать слова. «Аякс» выиграл 30-й чемпионский титул в своей истории и впервые с 2004 года стал чемпионом Голландии. «Твенте» сложил свои полномочия в матче, где команду устраивала ничья.
Перед вами расписание и результаты турнира. А в планах нашего сайта текстовые он-лайн трансляции с полуфинальных матчей и финала. Следите за обновлениями на этой странице. Позже здесь будут размещены ссылки на он-лайны.
Судьи турнира:
Абдризяков Г. (Челябинск)
Аникин И. (Астрахань)
Галкин А. (Московская область)
Крапивин А. (Нижний Новгород)
Карузин А. (Дзержинск)
Наумов С. (Москва)
Победой московского «Локомотива» завершился в Сочи финальный турнир первенства России по футболу среди спортивных школ (игроки 1995 года рождения). Как сообщает...
Всего в соревнованиях приняли участие 198 спортсменов. В том числе из Ростов-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга. Несмотря на столь широкое представительство гостей спор за медали вели преимущественно представители Волжского теннисного клуба «Корт-86» и воспитанники Волгоградской областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва. И те и другие по семь раз вошли в число призеров. Среди девушек 18 лет и моложе первенствовала волгоградка Ксения Синякова. В парном разряде сильнейшим стал дуэт из Волжского ― Юлия Полякова и Екатерина Алексеенко. У юношей золото досталось Артему Никитину из Ростова-на-Дону. В парном разряде победа была вновь за волгоградцами - Григорием Гильдебрандом и Михаилом Китаевым.
Источник: «Волгоградская правда»
Волгоградцы добились первой выездной победы в нынешнем сезоне.
Вновь подопечные Валерия Бурлаченко провели тяжелый матч, в котором добились победы. «А я говорил, с нами сражаться будет любая команда независимо о места в таблице», - напомнил после матча наставник «Ротора».
Первыми успеха могли добиться хозяева. «КТГ» (как сокращенно называют команду хозяев), на 4-й минуте заработал штрафной, разыграл его и Заурбек Конов оказался на ударной позиции. Он зряче крутил мяч в дальний угол, но перестарался – мяч полетел выше ворот.
Президент гандбольного клуба «Каустик», заслуженный работник физической культуры России, кандидат педагогических наук.
В связи с кончиной Гусева Юрия Александровича, коллектив АНО СГК "Каустик" выражает глубокие соболезнования родным и близким.
Дату, время и адрес похорон, как только они станут известны, появятся на официальном сайте «Каустика» http://www.shc-kaustik.ru/news.htm
Страшная новость. Отдал бы все, что у меня есть, ради того, чтобы эту новость никогда не писать. Юрий Александрович, был для меня, пожалуй, самым близким человеком из неродных мне людей. От него всегда исходило тепло и доброта. Его доброжелательность и готовность по первому зову прийти на помощь не имела границ.
Его нет. Как кусок сердца вырезали… Не стыдитесь слёз о нём. И я не стыжусь.
Прощайте, дорогой Юрий Саныч, нам трудно будет без Вас.
Сергей Хохлов
Эту фразу диктора после забитого мяча слышали на различных стадионах более трехсот раз. И даже на разных языках и в разных странах.
В 2010 году этого не слышали ни разу, поскольку легендарный полузащитник волгоградского «Ротора» и ФК «Волгоград» (где он закончил карьеру) Олег Веретенников завершил выступления. Но вот вырос его сын Павел, примерил футболку с номером отца, и в своем третьем матче за «Ротор» открыл счет своим мячам, продолжив дело отца.
На этот пост назначен защитник «Ротора» образца 1991 года Игорь Ледяхов, вышедший вместе с командой в высшую лигу чемпионата СССР, заняв первое место в Первой лиге, и, сыграв за «Ротор» 32 матча, забив 2 гола.
Еще в предпоследний день судьба первенства России «Надежда» по волейболу среди девушек 1997/98 годов рождения, была решена в пользу команды Челябинска. Сегодня, в последний день соревнований решалась судьба оставшихся призовых мест, на которые претендовали 5 команд из 7.
Здесь пройдет отборочный матч чемпионата Европы против сборной этой страны. Главный тренер нашей команды Владимир Карабутов вызвал на матч семерых игроков волгоградского «Спартака». В национальную команду вошли: голкипер - Александр Федоров, защитник Виталий Юрчик, подвижные нападающие - Алексей Агарков, Дмитрий Стратан, Роман Балашов, центральные нападающие — Сергей Лисунов, Андрей Рекечинский. Так же в сборную приглашены два игрока казанского «Синтеза» и три подмосковного «Штурма-2002».
Матч, который фактически будет игрой за первое место в группе, пройдет 11 мая.
Источник: «Волгоградская правда»
В Волгограде подходит к концу финал первенства России «Надежда» среди девушек 1997/98 годов рождения по волейболу. Сегодня состоялось еще четыре матча.
Команда Волгограда уверенно переиграла омскую дружину – 3:0, а затем в валидольном матче нанесла поражение Сакнт-Петербургу.
Команда, которую тренирует волгоградец Игорь Меньщиков, пока играет неудачно. Хотя состав ее вызывает уважение. Здесь обосновалась целая группа игроков в разные годы поигравших за волгоградский «Ротор»: Белоусов, Трифонов, Борисов, Магжанов, Троян, Астунин, Акентьев, Серов.
«Волгоградский марафон», который ежегодно проводится в нашем городе в мае, уже давно привлекает бегунов не только России, но и зарубежных стран. В этом году организаторы мероприятия решили сделать его международным для чего необходимо получить сертификат, который выдает специальная европейская комиссия.